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Gurkentopf, mit Deckel, 2 Liter aus Holz 18 cm

Gurkentopf, mit Deckel, 2 Liter aus Holz 18 cm

20772
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Hofmeister® Gurkentopf aus Fichten-Holz mit Deckel,  1 / 2 / 3 / 5 / 8 Liter ✔ ... mehr
Produktinformationen "Gurkentopf, mit Deckel, 2 Liter aus Holz 18 cm"

Hofmeister® Gurkentopf aus Fichten-Holz mit Deckel, 1 / 2 / 3 / 5 / 8 Liter✔ D12,5 x H17cm (20771) / D18 x H20cm (20772) / D21 x H22cm (20773) / D23 x H28cm (20774) / D26 x H33cm (20775) Gurken milchsauer einlegen, hygienisch, Gemüse fermentieren, Kimchi, Gärgase können entweichen, Gärtopf, Naturprodukt aus EU Familienbetrieb

 VIELSEITIG: fermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiert, zur Fermentation von Gurken, Sauerkraut, Gemüse, Rote Bete, Rote Beete, Gewürzgurken, fermentiertes Gemüse, Zwiebel, Kimchi Ferment, Paprika, Kraut,  Saure Gurken milchsauer Einlegen, Gärtopf Kimchi Topf, Ansetzen von Sauerteig

✔ HYGIENISCH UND SICHER:  Das Material ist frei von Chemikalien, es sind keine giftigen Stoffe und Kunststoff enthalten. So gelangen keine gefährlichen Bestandteile ins Essen. Das Holzfass Holzfaß ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation. Vor der Benutzung den Sauerkrauttopf  gut mit kaltem Wasser wässern, dass sich der Topf vollsaugen und quellen kann, damit er dicht bleibt. Nach der Benutzung das Holzfass Fass gründlich unter fließendem Wasser zu reinigen und gut an der Luft trocknen zu lassen. Vor dem ersten Mal kann es mit öl Paraffinöl innen und außen behandelt werden

✔ GESUNDE DARMFLORA, LECKERER GESCHMACK: Fermentierung ist die älteste Konservierungsmethode, Lebensmittel haltbar zu machen. Die beteiligten Mikroorganismen, Milchsäurebakterien und Bakterien machen die eingelegten Gewürzgurken an einem dunklen Ort kühlen Ort zu fermentiertem Gemüse, das knackig und lecker schmeckt und gesund ist! Gute Gründe, die Herstellung der eingelegten Gurken mal traditionell zu machen

✔ QUALITATIV HOCHWERTIG: Das Fass Holzfass aus Fichte wird ausschließlich von europäischen Familienbetrieben in Handarbeit hergestellt. Traditionelle Gärtöpfe in hoher Qualität stehen an erster Stelle. So trägst du dazu bei, alte Traditionen und Handwerkskunst weiter zu bewahren

 NACHHALTIG: Der Gurkentopf  aus robustem Fichtenholz, einem umweltfreundlichen und nachwachsenden Rohstoff. Der Gärtopf ist ein recyclebares und reines Naturprodukt. Das Holzfass stammt aus Produktion mit nachvollziehbarer Herkunft und ist solide verarbeitet

Fermentieren wie Oma

Statt Essig reichen Salz und Wasser, die Fermentation zu starten. Beschwere das Gemüse mit einem Beschwerungsstein, so bleiben es luftdicht unter der Oberfläche der Salzlake. Eingelegt mit schwarzen Pfefferkörnern, Dill, Senf und Gewürzen wird es ein wahrer Leckerbissen! Auch Kimchi gelingt ganz einfach! 
Füge einige Johannisbeer-Blätter hinzu, die enthaltenen Tannine sorgen für besonders knackige eingelegte Gurken. 
So machst du dein eigenes Garten Gemüse gesund haltbar!


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hergestellt in: Made in Europe Made in Europe
Material: Fichte
Artikelgewicht: 0,80 kg
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 18,00 × 18,00 × 20,00 cm
   
   
   
   

 

 

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